Sucesso garantido e um cheiro irresistível
Frango ao molho de coco e tomate
3 filés de frango
1 limão suco
sal a gosto
3 colheres de azeite Gallo
1 dente de alho picado
50 ml de leite de coco Sococo
1 lata de creme de leite Nestlé
100 g de tomate cereja
folhas de manjericão frescas
Corte os filés de frango em tiras, lave com limão e depois tempere com limão e sal. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue bem o frango junto com o alho. Acrescente o leite de coco, o creme de leite e cozinhe em fogo brando até encorpar. Junte o tomate cortado ao meio e acerte o sal. Acrescente manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida.
Cá entre nós, esse é o meu prato de frango preferido e a Mônica tem uma mão abençoada, fica escandoloso de bom. Experimentem.
terça-feira, 27 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário