segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Nada como um doce suave para finalizar

Essa é dos Deuses

Banana assada ao vinho

6 bananas nanicas maduras
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de Maizena
1 xícara de suco de laranja
4 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de açucar União
2 colheres (sopa) de uva passa
1 pau de canela

Corte as bananas ao meio no sentido do cumprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela misture a Maizena dissovida no suco de laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe até engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente.

Experimentem com sorvete de creme, fica uma delícia

Um comentário:

  1. é a banana mais irada, o gostinho de vinho fica ótimo! eu comeria sempre! hahaha

    ResponderExcluir