Saudável e Saborosa....
Berinjela à marguerita
2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura.
1/4 de xícara (chá) de shoyo Kitano
1 xícara (chá) de azeite Gallo
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
200 g de mussarela ralada grosso
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada La Violetera
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Em um refratário, distribua as rodelas de berinjela, regue-as com o shoyo e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos no forno preaquecido a 220ºC. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão. Retire a berinjela do forno e, sobre cada uma delas, coloque uma porção da mistura. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.
Dica: Se preferir, substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.
Tempo: 30 minutos/4 porções/Calorias por porção: 129
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
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