sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Simplesmente divino

Rápido, sofisticado e delicioso!

Massa ao molho de limão siciliano

5 litros de água fervente
Sal a gosto
500 g de massa longa do tipo espagethini Barilla
2 colheres (sopa) de manteiga Batavo
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara de creme de leite Nestlé fresco
100 g de queijo pecorino cortado em lascas ou ralado
Rodelas de limão para decorar

Em um caldeirão com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dent. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refoque a cebola por dois minutos ou até ricar transparente. Junte o suco e a casca de limão e o creme de leite e deixe ferver, em fogo alto, por dois minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa e misture ao molho na frigideira. Decore com queijo pecorino e rodelas de limão.

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