domingo, 25 de outubro de 2009

Dia mundial do macarrão

Macarrão Vapt Vupt

500 g de carne moída
queijo parmesão ralado para polvilhar
1 pacote de macarrão parafuso Barilla
500 ml de água
1 lata de creme de leite Nestlé
1 lata de molho pronto tradicional Pomarola
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picadinhos
Azeite de oliva Gallo

Tempere a carne com a cebola o alho e o louro. Na panela de pressão, refogue a carne no azeite e quando estiver bem frita, junte o molho pronto, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a panela e quando a pressão começar marque 5 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e esta pronto.
Sirva com parmesão ralado ou leve a gratinar no forno, com mussarela por cima.

Se quiser substitua a carne moída por frango, 2 ou 3 filés de peito de frango, lave bem com limão tempere e corte em tiras, refogue bem na panela de pressão e siga os passos acima.

Rápido, fácil e delicioso aprovada e repetida por várias vezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário