quinta-feira, 22 de outubro de 2009

A primeira a gente nunca esquece

A primeira receita foi a que esta abaixo:

Aprovada, ótima e fácil de fazer!

Largato ao molho
1 KG de largato
1 sopa creme de cebola Maggi
1 lata de molho pronto tradicional Pomarola
1 lata de cerveja preta
350 ml de água
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite de oliva Galo

Temperamos a carne com a cebola, o alho e o vinagre, numa panela de pressão fritamos para selar. Colocamos o restante dos ingredientes fechamos a panela e deixamos 40 minutos na pressão.
Sucesso absoluto, fatiamos e servimos com arroz branco e salada verde.
O molho fica delicioso para comer com pão.

2 comentários:

  1. Largato é o mesmo que posta vermelha, ok.

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  2. Vindo dessa mulher deve ficar um espetáculo!
    Carlinha, não sabia dessas suas virtudes!

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